Мы вам покажем, где раки зимуют

29/11/2019

Какое же было удовольствие для Максима и Жени приехать в октябре в теплый город Ростов-на-Дону . Они и сразу сменили брюки на шорты и наслаждались замечательной температурой в +25. Тем более до этого они были лишены такой возможности в Магасе, где по культурным соображениям на улице нельзя было появляться в открытой одежде. 

Ростов-на-Дону - это красивый и просторный город. Особенные краски ему добавило проведение чемпионата мира по футболу , ведь к нему город значительно преобразился и украсился. 
Максиму очень повезло, ведь он даже успел сходить на матч с командой Сочи и насладиться атмосферой нового стадиона. Кстати принимающая команда тогда выиграла 2:0! 

По словам ребят, с каждым днем город для них открывался с новой стороны. На секундочку, они провели там целых 3 недели и за это время успели посетить множество достопримечательностей, познакомиться с купеческими домами и встретить закаты на набережной...

А еще у Максима сбылась одна из мечт - он наконец-то поел... раков! Говорит, что было очень вкусно, но чтобы наесться вдоволь пришлось бы съесть килограмм. Кто бы подумал, что ему выпадет такая возможность в Ростове-на-Дону. Теперь мы знаем, где раки зимуют


https://www.instagram.com/p/B5awiREKazz/

https://vk.com/smartius_ptg?w=wall-134689179_207
Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

Проверка Москвой

27/09/2019

1/2
Please reload

Недавние посты